28511U4AvRbzqUwe6Rf1x28Iqza2Wa38JZPsZmyo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сотрудника посольства Казахстана в Таджикистане избили пьяные дебоширы

В Душанбе избили 34-летнего сотрудника посольства Казахстана в Таджикистане Амира Жанаева, сообщает CA-NEWS. О состоянии пострадавшего ничего неизвестно.
По словам главы пресс-службы МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоева, инцидент произошел минувшим вечером, 10 апреля, когда неизвестные лица в нетрезвом состоянии напали на Жанаева, а затем скрылись с места происшествия. "Сейчас ведется розыск хулиганов", - добавил он. Напомним, в середине марта 2011 года в Германии произошел инцидент с участием 25-летнего атташе посольства Казахстана. По данным местной полиции, сотрудник посольства, находясь в нетрезвом состоянии, ударил таксиста.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом