Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ пишут о побеге Аблязова из Великобритании во Францию

Экс-глава БТА-банка покинул Соединенное Королевство после того, как 16 февраля суд в Лондоне приговорил его к 22 месяцам заключения за неуважение к суду.

СМИ пишут о побеге Аблязова из Великобритании во Францию
Мухтар Аблязов. Фото vesti.kz
Экс-глава казахстанского БТА Банка Мухтар Аблязов, приговоренный к 22 месяцам заключения за неуважение к суду, покинул пределы Великобритании и, предположительно, направился во Францию, пишет The Telegraph. Сообщается, что Аблязов уехал из страны примерно в то же время, когда суд принял решение заключить его под стражу. 24 февраля в ходе слушаний в Высоком суде Лондона адвокаты банка заявили, что он может находиться во Франции. "Подозреваем, что он уехал на автобусе, используя паспорт, который не сдал (по требованию суда). Неизвестно, остается ли он по-прежнему во Франции", - отметили юристы БТА Банка.
Ранее представители БТА Банка обратились в суд с ходатайством лишить Аблязова возможности защищать свои интересы в суде. Они попросили лишить его права отстаивать свои интересы в суде в том случае, если он не сдастся властям до 20.00 по московскому времени 2 марта и не согласится полностью раскрыть свои активы до 20.00 9 марта.
Добавим, что Аблязова обвиняют в присвоении 4,5 миллиарда долларов. В общей сложности против него подано девять исков. Казахстан требует его экстрадиции по обвинениям в мошенничестве и выводе средств кредитного учреждения через подставные компании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33