fvLulm4t6zNBCLjgPvOVXKtQxUz3YIvMay4mOw6M
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Слушание по делу Толмачева состоится 17 июня

Слушание по делу Толмачева состоится 17 июня
Очередное судебное заседание по рассмотрению дела в отношении советника представительства Казахстана при ЮНЕСКО Валерия Толмачева, пытавшегося угнать самолет компании Аlitalia в апреле этого года, состоится 17 июня. Об этом сообщает КазТАГ со ссылкой на пресс-секретаря министерства иностранных дел Ильяса Омарова. "Очередное заседание суда пройдет 17 июня", - сказал он в понедельник.
Напомним, в Италии 48-летний Толмачев был задержан при попытке захватить самолет компании Alitalia. Захватчик, вооруженный пилкой для ногтей, пытался заставить экипаж самолета изменить маршрут следования и взять курс на Ливию. В процессе борьбы он ранил стюардессу, но пассажиры рейса сумели нейтрализовать его. В аэропорту итальянской столицы Толмачева передали в руки полиции. Стюардессе оказали медпомощь прямо в аэропорту Рима. На борту самолета находился 131 пассажир. Медицинский осмотр Толмачева на предмет его психического состояния в момент совершения преступления был проведен в Италии 30 апреля. 2 мая профессор психиатрии Мараско передал адвокату медзаключение, из которого следует, что Толмачев в момент совершения преступления находился в состоянии психического стресса и не контролировал свои действия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом