xUaLldNPLfAHGcatGR5V4jiPOLKx8aLMFCuzqXrz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Синоптики предупредили о резком похолодании на востоке РК

Синоптики предупредили о резком похолодании на востоке РК
Иллюстрация из архива Vesti.kz
10 сентября в Восточно-Казахстанской области ожидается резкое похолодание до минус двух градусов и мокрый снег, передает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям ВКО.
В регионе объявлено штормовое предупреждение. По информации РГП "Казгидромет", ночью 10 сентября местами по области ожидаются заморозки, дождь с переходом в мокрый снег. Напомним, 30 апреля этого года в Восточном Казахстане уже объявляли штормовое предупреждение в связи с повышением температурного фона и осадками. Тогда в реках региона ожидался подъем уровня воды. 29 апреля в результате незначительного прорыва Лайлинского водохранилища в селе Самарском Кокпектинского района оказались подтоплены девять улиц, 193 дома, а также местная школа и больница.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом