Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шымкентское духовенство выступило против новогодней елки

Руководство центральной мечети области направило акиму Шымкента Арману Жетписбаеву письмо с просьбой перенести главную городскую елку подальше от храма.

Шымкентское духовенство не хочет, чтобы главная новогодняя елка города стояла около их храма. В связи с этим руководство центральной мечети области направило акиму Шымкента Арману Жетписбаеву письмо с просьбой перенести дерево в другое место, пишет газета "Время". На площади Ордабасы уже второй году подряд в преддверии Нового года устанавливается большая нарядная елка. Символ главного праздника года стоит по соседству с недавно воздвигнутым монументом Независимости и центральной мечетью. По словам священнослужителей, такая близость нарушает покой верующих. "Нельзя рядом с мечетью ставить такого рода объекты. Хороводы, крики и взрывы петард и фейерверков мешают верующим совершать намаз. Горожане под елкой выпивают, частенько дебоширят, а это рядом с мечетью недопустимо", - отметил замимама области Мухаметжан Естемиров.
Как отреагируют городские власти на заявление священнослужителей пока неизвестно. Вероятнее всего, в этом году переносить новогоднюю елку на новое место не станут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33