Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 28 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Шымкенте без бензина остались скорая помощь и служба газа

В Шымкенте поставлена под угрозу срыва работа скорой помощи, аварийной службы газа и еще целого ряда социальных и государственных учреждений, сообщает телеканал КТК. Автозаправочная компания "Прайм Петролеум" отказывается заправлять машины бюджетных организаций, несмотря на то, что получила в качестве предоплаты 82 миллиона тенге (555 тысяч долларов). Руководство местного филиала утверждает, что все деньги были потрачены в головном офисе в Алматы, и исправлять ситуацию пока никто не намерен.
По словам руководителя шымкентского филиала "Прайм Петролеум" Натальи Шевченко, нефтепродуктов в резервуаре уже нет. "У нас было несколько учредителей: сначала "Казахалтын", потом "Асыл-мунай". Мне финансирование не выделяли на закуп нефтепродуктов", - говорит она. По словам других сотрудников шымкентского филиала, руководство головного офиса на звонки не отвечает, но есть информация о том, что "Прайм Петролеум" уже месяц не существует, а здание хотят продать. Как стало известно, прокуратура назначила комплексную проверку деятельности предприятия. Возможно будет возбуждено уголовное дело - сейчас по вине поставщика бензина в любой момент могут погибнуть люди.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом