Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шукееву поручили "вправить головы" шымкентским чиновникам

Первый вице-премьер-министр Умирзак Шукеев, находящийся в Шымкенте, проведет здесь совещание по вопросам строительства газопровода "Бейнеу-Бозой-Шымкент", сообщает ИА "Новости-Казахстан". Соответствующее поручение Шукеев получил от главы правительства Карима Масимова на селекторном совещании. "Вы прямо сейчас на месте проведите установочное совещание по газовой трубе, тем, кто там не понимает или что не слышал, прямо на месте можете вправить все в голову, чтобы правильно все понимали",- сказал Масимов.
Премьер-министр подчеркнул, что строительство газопровода необходимо ускорить. "Мы договорились, все вопросы, что просили - решили: деньги выделили, какие министр просил решения, мы для него приняли, китайцы на них согласились. Надо начинать строить уже быстрее, не тянуть", - заявил Масимов. Как указал Масимов, в ходе строительства может возникнуть неясность по землеотводу. "Потом опять тоже самое будет, потом аким какой-нибудь скажет "я вообще не в курсе, что труба через мою область проходит", - возмутился премьер. Через газопровод "Бейнеу - Бозой - Самсоновка" планируется транспортировать природный газ с нефтегазовых месторождений Западного Казахстана на юг республики. Это позволит стабильно снабжать голубым топливом Кызылординскую, Южно-Казахстанскую, Жамбылскую и Алматинскую области. А также обеспечить экспортные поставки газа в газопровод Казахстан - Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом