vw7tY58jcYBfktcnisvUI66vV1pY4NexKMtpGhPn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шишигина вышла на дефиле спортивной одежды Азиады-2011

Шишигина вышла на дефиле спортивной одежды Азиады-2011
Фото Петр Карандашов
В центральном государственном музее Алматы открылась выставка "100 дней" до VII зимних Азиатских игр, , сообщает корреспондент Vesti.kz. На церемонии открытия состоялся показ спортивной одежды спортивной экипировки с эмблемой Азиатских игр. По подиуму продефилировала обладательница золотой медали Олимпийских игр в Сиднее Ольга Шишигина. На выставке "История казахстанского спорта" были представлены личные вещи знаменитых спортсменов. Елена Хрусталева передала музею костюм, в котором она завоевала серебряную медаль ванкуверской Олимпиады-2010. Одним из экспонатов выставки, приуроченной к Азиаде-2011, перчатки и кубок мастера спорта СССР по боксу Серика Конакбаева, подписанные лично спортсменом для музея. Даулет Турлыханов передал музею комплект медалей, завоеванные на сеульской Олимпиаде в 1988 году.
Представлены так же лыжный костюм образца 1954 года и одежда национальной сборной по хоккею с мячом на льду, ватерпольные мячи и "шапочка" олимпийского чемпиона Сергея Котенко, а также национальные казахский мужской и женский костюм участников Спартакиады . По словам акима города Ахметжана Есимова, 25 октября на катке Медео пройдут тестовые соревнования. Канатная дорога между Медео и Чимбулаком будет открыта в начале ноября. Церемония открытия "игр" состоится 30 январе в Астане. Организаторы обещают, что она будет сопоставима с олимпийским шоу в Ванкувере. Недавно Олимпийский совет Азии утвердил эскизы медалей Азиады-2011. Награды выполнены в форме кристалла Азиады с логотипом по центру и национальным орнаментом. Свое участие в соревнованиях подтвердили 24 страны, уже зарегистрированы 1600 спортсменов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом