Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть казахстанцев умерли от геморрагической лихорадки

В Южно-казахстанской области шесть человек скончались от конго-крымской геморрагической лихорадки. Зарегистрировано еще 11 заболевших.

Шесть человек стали жертвами конго-крымской геморрагической лихорадки в Южно-казахстанской области, сообщает "Казахстан сегодня". Об этом заявил начальник департамента санитарно-эпидемического контроля Берик Торгаутов. Пятеро из скончавшихся проживали в Туркестане. Сначала заболели 23-летняя Шахида Исмаилова и ее новорожденный ребенок, от них заразились трое врачей, принимавших роды. Шестой погибший был жителем Сайрамского района. Сейчас в области зарегистрировано 11 случаев лихорадки.
Местные власти выделили 20 миллионов тенге для проведения дезинфекционных работ в области. Создана комиссия для выявления очагов болезни, проведения профилактики и разъяснительной работы среди населения. Напомним, что в 2004 году в области был зарегистрирован один случай лихорадки, в 2005 году их было два, в 2006 году заболели пять человек, а в 2007 году эта цифра удвоилась. Пять случаев было зарегистрировано в 2008 году. Конго-крымская геморрагическая лихорадка является вирусным заболеванием. Основными переносчиками болезни считаются клещи. Главными симптомами являются повышенная температура, интоксикация и геморрагический синдром (повышенная кровоточивость).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33