mVt7pDBfAZnaaoCe3o551XjBPkTmCjTljJIZzA87
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шесть человек стали жертвами ДТП в Казахстане

Шесть человек стали жертвами ДТП в Казахстане
Фото из архива Vesti.kz
В Казахстане шесть человек, включая троих детей, погибли в автокатастрофе, передает РИА Новости со ссылкой на министерство по чрезвычайным ситуациям республики.
Как сообщается, автомобили "Тойота" и "Ауди" столкнулись в Акмолинской области на 66-ом километре автодороги Астана - Павлодар. Жертвами аварии стали граждане Армении и Казахстана, в том числе дети в возрасте восьми и четырех лет, а так же новорожденный ребенок. Водитель "Тойоты" и два его пассажира, являющиеся жителями гражданами России, госпитализированы. Ранее, 27 декабря 2009 года в Казахстане в результате автомобильных аварий погибли 11 человек. Семь человек получили ранения различной степени тяжести. Самая крупная авария произошла в Западно-Казахстанской области на трассе Самара-Шымкент.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом