Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сгоревшее здание в Астане построили из некачественных материалов

При строительстве комплекса "АстанаПром" использовался дешевый стройматериал с высокой способностью к возгоранию.

В Астане при строительстве производственного технологического комплекса компании "АстанаПром" использовались некачественные строительные материалы, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на вице-министра по чрезвычайным ситуациям (ЧС) Казахстана Валерий Петров. "По тем данным, которые сегодня есть, потолок (в строящемся здании) был запенен не тем, чем должно быть. И вообще этого быть не должно", - констатировал вице-министр. "Горючие материалы не допускаются, проектировщики горючие материалы не проектируют, строители, по идее, не должны их применять. Но в процессе строительства появляется вот эта экономия, то есть должен быть, допустим, английский материал, а поставили - "восточный", который значительно дешевле, на вид такой же, но его горючие свойства совершенно иные", - добавил Петров.
Однако чиновник не назвал причину возгорания в производственно-технологическом комплексе "АстанаПром". "Выводы я пока не могу сделать, потому что они до конца не сформулированы", - сказал Петров. Следствие отрабатывает все версии, в том числе возгорание обшивочного материала - пенопласта, сообщает "КазТАГ". Ожидается, что результаты расследования будут обнародованы на этой неделе.
Напомним, 9 ноября в строящемся здании производственного технологического комплекса овощехранилища индустриального парка произошел пожар. В результате случившегося погибли 14 человек, среди них были пять граждан России.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33