Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейсмолог призвал казахстанцев не верить предсказаниям

Директор Института сейсмологии Танаткан Абаканов заявил о том, что всевозможные предсказатели превращают серьезную проблему в шоу.

Директор Института сейсмологии Танаткан Абаканов в интервью корреспонденту Tengrinews.kz призвал казахстанцев не верить предсказаниям оракулов по поводу разрушительных землетрясений в Алматы.
"У нас появилось огромное число оракулов, ведь в весенний период обычно количество всевозможных предсказателей увеличивается. Все они заявляют о своих способностях давать краткосрочные прогнозы по землетрясениям. Однако хочу отметить, что если бы это было на самом деле так, то они бы за это получили Нобелевскую премию, а поскольку таких лауреатов среди предсказателей нет, то серьезно говорить об их возможностях нельзя", - заявил Абаканов. Директор Института сейсмологии также отметил, что всевозможные предсказатели создают из такой серьезнейшей и животрепещущей проблемы, как землетрясение, шоу. "Взбудоражить население сейчас очень просто, а успокоить намного сложнее", - добавил он. Полную версию интервью с Абакановым можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом