Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Северном Казахстане 27 заключенных порезали себя в знак протеста

Осужденные колонии ЕС 164/4 нанесли себе колотые раны в знак протеста против условий содержания. Помощь пострадавшим оказали на месте.

В поселке Горный Есильского района Северо-Казахстанской области 27 заключенных колонии нанесли себе порезы и колотые раны, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на сотрудника по связям с общественностью областного департамента уголовно-исполнительной системы Зиягуль Байгалову. Проводится проверка произошедшего.
Инцидент произошел в колонии ЕС 164/4. Группа заключенных, протестуя против режима содержания, совершила акт членовредительства. По словам Байгаловой, пострадавшим была оказана медицинская помощь. Госпитализация осужденных не потребовалась. В свою очередь родные одного из пострадавших сообщили, что его доставили в районную больницу села Явленка с колотым ранением живота 20 июля. По их словам, всего были госпитализированы четверо заключенных. После оказания необходимой помощи их вернули в колонию. Напомним, 7 июля текущего года в колонии строго режима в Акмолинской области 14 заключенных также нанесли себе порезы в области живота и шеи. Заключенные таким образом выразили несогласие с условиями содержания и требовали вернуть их в колонии по месту жительства. Между тем, начальник областного управления комитета уголовно-исполнительной системы сообщил, что пострадавшие были переведены сюда за неоднократное нарушение режима.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33