Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На севере РК за сутки произошло два крупных степных пожара

Общая площадь возгорания составила 700 гектаров. Республиканское МЧС уточнило, что пострадавших при пожарах не зарегистрировано.

6 сентября сотрудникам МЧС по Северо-Казахстанской области понадобилось десять часов на тушение двух крупных степных пожаров, сообщает ИА "Новости Казахстан". Общая площадь возгорания составила 700 гектаров. Республиканское МЧС уточнило, что пострадавших при пожарах не зарегистрировано.
Первый очаг возгорания находился в Тайыншинском районе, недалеко от села Жанадаур. Пожар начался вечером, он распространился на площади в 400 гектаров. Для ликвидации огня были привлечены 12 человек и три единицы техники. Второй пожар возник в том же районе, близ села Сугурбай. Площадь пожара составила 300 гектаров. На место ЧП прибыл пожарный поезд Акмолинского отделения железной дороги, также было задействовано четыре единицы техники. В тушении пожара принимали участие 15 человек.
По данным на 21 августа, в пожароопасный период в Казахстане было зафиксировано 700 природных пожаров. Из них - 404 лесных пожара, площадь которых составила 4364 гектара. Также в Казахстане выгорело 87 тысяч гектаров степи (277 пожаров). Жертв в результате природной стихии в стране нет, пострадали два человека. Огнем были уничтожены 215 голов скота.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33