hRhKjPHCb9n9PD348D51J0rILiFYx1lZYYoWtWOa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Серику Туржанову продлили срок ареста на два месяца

Серику Туржанову продлили срок ареста на два месяца
Серик Туржанов. Фото с сайта sreda.kz
Известный казахстанский бизнесмен Серик Туржанов еще два месяца просидит под арестом, пишет "Республика". Об этом газете рассказала супруга и общественный защитник бизнесмена Мейраш Туржанова. По ее словам, о суде, на котором рассматривался вопрос о продлении меры пресечения, адвокату Туржанова Венере Нургалиевой сообщили за 20 минут до заседания. В этом факте адвокат усмотрел ущемление прав защиты. Для самого Туржанова заседание суда также стало неприятным сюрпризом. "Мой муж готовился к следственным действиям, но когда его привезли в суд, по его словам, он был в шоке", - говорит его супруга.
Напомним, что вице-президент торгово-промышленной палаты РК , учредитель ТОО “Фирма “КИIК” Туржанов был задержан 2 июня этого года. Его заподозрили в хищении бюджетных средств, выделенных для проведения национальной переписи. 13 июня Туржанову официально предъявили обвинения в присвоении государственных средств. В настоящее время от содержится в СИЗО Астаны. Как заявляет следствие, продление ареста необходимо для проведения следственных мероприятий в отношении подрядчика ТОО "Фирма Киiк" - компании ТОО "Макцентр". Последняя якобы обналичила деньги, полученные от "Киiк", и провела их через четыре другие компании. По словамТуржановой, несмотря на то, что уголовное дело было возбуждено еще 14 апреля, никаких действий ни в отношении "Макцентра", ни в отношении других четырех компаний принято не было. По имеющейся у нее информации, глава ТОО "Макцентр" уже находится за пределами страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом