A5FRbriHNl8ou3mFDxYLSHBlYSpOoBrQgFJhktSB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Семьям погибших полицейских в Таразе выделят по семь тысяч долларов

Семьям погибших полицейских в Таразе выделят по семь тысяч долларов
Место взрыва в Таразе. Перекресток улиц Абая и Казыбек би. ©Денис Храмов
Родственникам погибших в результате теракта в Таразе сотрудников правоохранительных органов выделят по миллиону тенге (6,7 тысячи долларов), передает передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Жамбылской области. Решение принято акимом области Канатом Бозумбаевым, который посетил сегодня, 13 ноября все семьи погибших сотрудников полиции. "Он (Бозумбаев) сообщил, что будет выплачена материальная помощь в виде миллиона тенге каждой семье погибших. Кроме этого, облакимат в данное время занимается организацией похорон полицейских", - уточнили в пресс-службе.
12 ноября в Таразе произошел теракт. В результате инцидента погибли семь человек, пять из которых - сотрудники правоохранительных органов. Кроме того, пострадали трое полицейских. Двое из них с огнестрельными ранения находятся в больнице. Сторонник джихадизма совершил несколько атак на сотрудников правоохранительных органов. Мужчина погиб в результате самоподрыва, совершенном во время задержания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом