UelcFvlBNizNIjQTOuQaH3tk4W0rp3T6AjJF5xf2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сбитая в Атырауской области ракета оказалась мишенью ВВС России

Ракета, упавшая в Атырауской области возле границы с Россией, оказалась беспилотной мишенью, которую на полигоне Ашулук под Астраханью использовали российские военные на учениях ПВО, сообщает РИА Новости. По словам начальника 185-го центра боевого применения ВВС России, генерал-майора Владимира Градусова, ракета отклонилась от маршрута и приземлилась в районе границы с Казахстаном.
"Мишень не выполнила программу полета, отклонилась от маршрута и штатно приземлилась на парашюте в районе границы с Казахстаном в степи", - сказал Градусов. На учениях мишень "Рейс" имитировала тактическую крылатую ракету. На место падения мишени выехали представители Минобороны РФ. Как заявил начальник зенитно-ракетных войск ВВС России генерал-майор Сергей Попов, на учениях ВВС России было уничтожено все десять воздушных мишеней, имитирующих различные ракеты, действующие на малых высотах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом