EfF5C4oZaKBd3n8G9F5QvXetfTNGyRkKjf6DLS08
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С 6 по 12 ноября в Казахстане ожидаются метель и гололед

С 6 по 12 ноября в Казахстане ожидаются метель и гололед
С 6 по 12 ноября на севере, востоке, западе и в центре Казахстана ожидаются метель и гололед, сообщает "Казгидромет. По прогнозам метеорологов, в первой половине данного периода в северных, западных, восточных и центральных областях республики ожидается понижение температуры воздуха, на севере и в центре до минус 6-10 градусов по Цельсию, осадки - дождь переходом в снег, метель и усиление ветра до 15-20 метров в секунду. Порывы ветра могут достигать 28 метров в секунду.
Также отмечается, что чередование положительных температур воздуха днем и отрицательных - ночью приведет к образованию на дорогах гололедицы. Во второй половине периода синоптики прогнозируют по всей территории республики незначительное повышение температуры воздуха и безоблачную погоду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом