D7QeagF6SSlkFalNaJKIKBaURjauiC4b2FG22KFX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство морга в Астане поймали на хищении бюджетных средств

Руководство морга в Астане поймали на хищении бюджетных средств
Фото с архива Vesti.kz
В результате проверок Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью РК (финполиция) выявило факты хищения бюджетных средств в "Патологоанатомическом бюро города Астаны" на сумму 15,6 миллиона тенге (более 106 тысяч долларов), пишет "Мегаполис". Главный бухгалтер указанного заведения с декабря 2008 по декабрь 2009 года самовольно перечислила на личный счет 5,6 миллиона тенге (38 тысяч долларов). Затем, под предлогом законного перечисления средств, женщина получила платежные карточки и пин-коды двух своих коллег. На эти счета главный бухгалтер перечислила еще 5,2 миллиона тенге (35 тысяч долларов).
Кроме того, главного бухгалтера обвинили в систематическом хищении денег из кассы морга. По данным следствия, подозреваемая списала около 4,6 миллиона тенге (31 тысячу долларов) по подложным квитанциям. В данное время женщина дает следственные показания. Аналогичную схему хищения бюджетных денег использовали начальник и главный бухгалтер диспетчерской службы "051" Астаны. В службу спасения требовались штатные психолог и референт. Получив у пожелавших трудоустроиться копии РНН, СИК, удостоверений личности, главный бухгалтер начала перечислять заработную плату, хотя никого не приняли на работу. Организаторы аферы незаконно "заработали" на этом 360 тысяч тенге (2,4 тысячи долларов). Кроме того, зарплаты начислялись на семерых работников, которые были уволены. Общая сумма нанесенного ущерба составила более двух миллионов тенге (13,6 тысячи долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом