YNGuqD1z3jzRrkCVrBRzt5dx4G4lUuQkjmwsorvi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководителей КИМЭПа обвинили в обмане Назарбаева

Руководителей КИМЭПа обвинили в обмане Назарбаева
Нурсултан Назарбаев. Фото Карандашов Петр
Руководителей Казахстанского института менеджмента, экономики и прогнозирования (КИМЭП) обвинили в обмане Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева. Заявление прозвучало в Национальном пресс-клубе, где выступили председатель исполкома Ассоциации родителей студентов КИМЭПа Байкарим Тутенов, бывший преподаватель этого института Хал Фостер и адвокат Марат Мурзин. Согласно представленному ими докладу, руководители КИМЭПа еще в 2006 году доложили главе государства о получении институтом международной аккредитации. Однако на деле, сообщают участники дискуссионной площадки, КИМЭП этой аккредитации до сих пор не получил. Для чего это было сделано в докладе не говорится. По словам обвинителей, истинную причину предстоит выяснить в суде, куда в ближайшее время будет подано соответствующее исковое заявление.
Инициативная группа сетует также на закрытую финансовую деятельность и кадровую политику института. На журналистов, которые объективно дают информацию, со стороны руководства КИМЭП подаются иски в суды. Родители не имеют возможности проследить и проверить, куда уходят деньги за обучение. Более того, обвинители заявили, что руководство КИМЭП пригласило и приняло на работу человека, осужденного судом США за педофилию в 2006 году. "Факт достоверен, фамилия и имя известны, решения американской фемиды у нас на руках", - говорится в докладе. В должности декана, по данным докладчиков, работает отец известного во всем мире террориста, виновного в заражении людей спорами сибирской язвы в Америке и организации взрывов в Лондонском метрополитене. Напомним, что в прошлом году КИМЭП из-за экономического кризиса уволил более 20 иностранных педагогов. Позже эти преподаватели (среди них и Хал Фостер) подали судебные иски, требуя восстановить их в должности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом