Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 26 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководитель"АлматыИнвестСтрой" рассчитается за счет имущества

Стоимость конфискованного состояния руководителя компании "АлматыИнвестСтрой" равна три миллиарда тенге, сообщает "Казинформ". Как заявил заместитель акима Алматы Виктор Долженков,это перекрывает обязательства перед дольщиками. Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. По просьбе дольщиков компании,делом занялось ДКНБ (департамент комитета национальной безопасности по Алматы) . "Все имущество руководителя фирмы в Капчагае оценено аудиторами,но дело в суд пока не передано, - пояснил заместитель акима.

По словам Долженкова, дольщикам необходимо подать совместный с городской прокуратурой иск в суд. Это позволит изъять имущество руководителя компании "АлматыИнвестСтрой" в пользу дольщиков для завершения строительства объектов. Однако дольщики "Верный.KZ" также должны подать иск совместно с прокуратурой в суд об изъятии имеющихся активов у руководства компании "Верный.KZ", и после решения суда вопрос будет решаться дальше, отметил заместитель акима.

В 2005 году "АлматыИнвестСтрою" акиматом Алматы было предоставлено несколько земельных участков для строительства многоквартирных домов, ввод в эксплуатацию которых был запланирован на конец 2006 и начало 2007 года. Однако обязательства застройщиком выполнены не были, руководитель фирмы заключил более ста договоров о долевом участии в строительстве жилого комплекса, но полученные средства использовал не по назначению.

Медеуский районный суд Алматы признал виновными директора ТОО "Верный.KZ" Майю Абишеву и ее заместителя Ляззат Есенову в хищении средств участников долевого строительства в особо крупных размерах и приговорил каждую из них к девяти годам лишения свободы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом