C2caGurNOvirYF6g497YrBLzKzIwTx0YBWx7xLti
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российских браконьеров задержали на Каспии

Российских браконьеров задержали на Каспии
Фото РИА Новости Александр Макаров
В территориальных водах Каспийского моря были задержаны шесть граждан России по подозрению в браконьерстве, сообщает Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу Комитета национальной безопасности (КНБ).
"7 октября во время несения боевой службы по охране госграницы Казахстана и казахстанской части вод Каспийского моря экипажами пограничного катера "Сейф-боат" и пограничного корабля "Астана" были задержаны два плавательных средства типа "Байда" с шестью гражданами России", - говорится в пресс-релизе КНБ. Также, в сообщение указывается, что у задержанных отсутствовали документы. В настоящий момент по данному делу ведется расследование. В июле 2008 года за браконьерство на Каспии к двум годам лишения свободы были приговорены семь граждан России. Они были задержаны в апреле 2008 года, когда занимались незаконной ловлей рыбы. В момент задержания в лодках "рыбаков" было обнаружено 20 осетров и полкило черной икры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом