GQub2ux6iRSpGiNA5gMXXwAC0xMIekhn5aYsp45L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские власти представили статистику преступлений с участием жителей Таджикистана

Российские власти представили статистику преступлений с участием жителей Таджикистана
Вид на здание МВД России. Фото с сайта lenta.ru

В отношении гастарбайтеров из Таджикистана в этом году в России совершено около двух тысяч противоправных действий, а сами они совершили почти семь тысяч преступлений, сообщает Новая Газета . По данным МВД РФ, за 11 месяцев 2008 года в отношении таджикских граждан зарегистрировано 1833 преступления. Это на 9,3 процента меньше, чем за аналогичный период 2007 года. Среди них 58 убийств, 147 умышленных причинений тяжкого вреда здоровью и 104 разбойных нападения.

Семь преступлений из общего числа совершены на почве национальной и расовой ненависти. В российском МВД отмечают, что за последние годы заметно возросла криминальная активность самих граждан Таджикистана. За последние пять лет число совершенных гражданами этого государства преступлений увеличилось в два раза (с 4,1 тысячи в 2003 году до 8,5 тысячи в 2007 году). По данным МВД, количество преступлений, совершенных таджиками на территории России в 2008 году, в три раза превышает число противоправных действий в отношении них.

Этот анализ МВД России провел в ответ на ноту протеста МИД Таджикистана в связи с жестоким убийством в Подмосковье 20-летнего гражданина республики Салохиддина Азизова. Его обстреляли из травматического пистолета, избили и обезглавили. В своей ноте таджикские власти утверждали, что количество преступлений в отношении граждан Таджикистана на территории России выросло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом