dCHzfsFjoDPxLtCgufuFMZlFkaT6J9RUwiM7GqiM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия поможет Средней Азии вернуть в дикую природу туранского тигра

Россия поможет Средней Азии вернуть в дикую природу туранского тигра
В дикую природу Средней Азии и Ирана может вернуться туранский тигр, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Этот подвид тигров был был полностью уничтожен в середине ХХ века. В восстановлении туранского тигра среднеазиатским государствам поможет Россия. "Мне кажется, эта идея имеет все основания для реализации. Вопрос связан также с научным обоснованием... Если будет достаточно ресурсов, если будет хорошая, скоординированная работа различных стран - то почему бы и нет", - сказал заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Игорь Майданов во вторник в Москве.
По словам Майданова, восстановить подвид туранского тигра можно при помощи генома амурского тигра. Эти подвиды имеют похожую генетическую структуру. Директор Всемирного фонда дикой природы (WWF) России Игорь Честин рассказал, что ранее при сотрудничестве с министерством охраны природы Казахстана "была проведена оценка пригодности мест обитания страны для восстановления популяции тигра". Честин рассчитывает, что в скором времени стороны приступят к реализации проекта. Ожидается, что вопрос о восстановлении исчезнувших подвидов тигра будет поднят на тигрином форуме, который пройдет 21-24 ноября в Санкт-Петербурге. На встрече будет утверждена программа по удвоению численности этих животных за 12 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом