ltSQ5uC3VHYrOoKBcNSduPCgBYBDFR0SD4ZkiScS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия поблагодарила Казахстан за помощь в тушении пожаров

Россия поблагодарила Казахстан за помощь в тушении пожаров
Сергей Шойгу. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу направил благодарственное письмо главе МЧС Казахстана Владимиру Божко за оказанную помощь в тушении масштабных природных пожаров на территории страны. Письмо российского министра опубликовано на официальном сайте МЧС РК. "Оперативное направление в зону бедствия противопожарной авиационной техники и ее применение на одном из сложных участков чрезвычайной ситуации - в Самарской области - способствовало стабилизации обстановки. Оказанное содействие высоко оценено российским руководством и народом", - говорится в письме Шойгу.
Глава МЧС отметил, что взаимодействие казахстанских и российских пожарных при ликвидации огня наглядно демонстрирует, что соглашение между двумя странами о сотрудничестве в области предупреждения катастроф и стихийных бедствий от 28 марта 1994 года является "надежной базой для организаций совместного реагирования". Напомним, в России очаги природных пожаров возникли из-за аномальной жары в семи субъектах федерации. В стране ввели режим чрезвычайной ситуации. Жертвами стихии стали 53 человека, порядка 3,5 тысячи человек остались без крова. Площадь пожара составила 885 тысяч гектар. Огонь причинил ущерб в размере 12 миллиардов рублей (3,9 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом