quss0Tp2WZXU935TAIQKVzB6Qmwfqvn8q4U4bMdD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

“Республика” присудила "БТА Банку" диплом “Хрен и редька-2009”

“Республика” присудила "БТА Банку" диплом “Хрен и редька-2009”
"БТА Банк". Фото из архива Vesti.kz
Редакция казахстанской оппозиционной газеты "Республика" приняла решение присудить представителям "БТА Банка" диплом “Хрен и редька-2009” за значительный вклад в уничтожение независимых средств массовой информации, пишет Время. Напомним, что на прошлой неделе коллегия по гражданским делам Алматинского городского суда оставила без изменений решение Медеуского районного суда о том, что руководство оппозиционного издания должно выплатить "БТА Банку" 60 миллионов тенге (398 тысяч долларов).
Однако юрист “Республики” Сергей Уткин заявил, что у газеты нет таких средств. По его мнению, данное решение суда приведет издание к банкротству, но они прикладывают максимум усилий, чтобы этого не произошло. 2 ноября редакция "Республики" обратилась к гражданам Казахстана с просьбой помочь собрать 20 миллионов тенге (133 тысячи долларов). Напомним, что 9 сентября решением Медеуского районного суда издание было признано виновным в публикации сведений, не соответствующих действительности и порочащих репутацию "БТА Банка". Согласно информации, предоставленной банком, из-за статьи "Хрен редьки не слаще" они потеряли 1,4 миллиарда тенге (90 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом