su7030MwQVTvSTWhijzERU3biuO8rSTFPWwU6Qoy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решение о приостановлении выпуска газеты "Республика" отменено

Решение о приостановлении выпуска газеты "Республика" отменено
Фото Карандашов Петр
Решение судебного исполнителя о приостановлении выпуска оппозиционной газеты "Республика - деловое обозрение. Дубль 2" ("Республика") отменено, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Такое постановление во вторник, 16 февраля, принял суд Медеуского района Алматы. Его огласила судья Гульмира Бейсенова. Суд напомнил, что приостановление либо прекращение выпуска СМИ возможно исключительно по решению самого собственника или суда. Об этом говорится в статье 13 закона "О средствах массовой информации".
Постановление о запрете выпуска газеты республика вынес 8 февраля исполнитель Медеуского территориального администратора судов Алматы Махмуд Садыков. Это было сделано в связи с имеющейся у "Республики" задолженности перед "БТА Банком" по погашению компенсации морального вреда. В сентябре прошлого года Медеуский районный суд Алматы частично удовлетворил иск "БТА Банка" к "Республике". Он признал, что в статье "Хрен редьки не слаще" были опубликованы сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию банка, что отрицательно сказалось на его имидже. Суд постановил взыскать по 20 миллионов тенге (135 тысяч долларов) с собственника газеты, издателя и ее главного редактора. По мнению руководства банка, материал статьи привел к оттоку депозитов на сумму 1,4 миллиарда тенге (9,45 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом