Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Репортеры без границ" призвали отменить приговор Есергепову

"Репортеры без границ" призвали отменить приговор Есергепову
Рамазан Есергепов. Из архива vesti.kz
Международная организация "Репортеры без границ" (Reporters Without Borders) выразила протест против приговора, вынесенного главному редактору газеты "Алма-Ата инфо" Рамазану Есергепову, сообщает "Интерфакс-Казахстан". 8 августа суд №2 города Тараза приговорил его к трем годам лишения свободы. Организация журналистов призывает отменить приговор в связи с тем, что он нарушает свободу слова и демократию. Также в сообщении, распространенном организацией, говорится о том, что судебный процесс изначально проходил с нарушениями. По мнению репортеров, Есергепов лишь выполнял свой профессиональный и гражданский долг, "проливая свет на связь между бизнесменом и КНБ", поэтому на скамье подсудимых должен сидеть не журналист, а сотрудники госслужбы.
Стоит отметить, что Есергепова содержали под стражей с 6 января текущего года. В течение этого времени ему отказывали в медицинской помощи и свиданиях с семьей. Это является нарушением гражданских и политических прав. Журналисту также не был предоставлен адвокат во время судебного процесса, хотя право на защиту гарантируется Конституцией. Напомним, что Есергепова обвинили в разглашении служебной тайны комитета национальной безопасности (КНБ). В одной из статей газеты "Алма-Ата инфо" появились материалы КНБ. Представители журналистской общественности Казахстана уже обращались к генеральному прокурору республики с просьбой проконтролировать законность приговора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама