3wdoDX6eT4dJ0jLf7Gs69XpVDLpfdoJ2aqWhiGxz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Разыскиваемый глава "Альянс Банка" Сейсембаев вернулся в Казахстан

Разыскиваемый глава "Альянс Банка" Сейсембаев вернулся в Казахстан
Маргулан Сейсембаев. Фото Ярослава Радловского
Объявленный в международный розыск глава "Альянс Банка" Маргулан Сейсембаев, обвиняемый в хищении средств, самостоятельно вернулся в Казахстан, чтобы принять участие в расследовании свои дела, пишет ИА "Интерфакс-Казахстан".
"Поддерживая политику президента Республики Казахстан по либерализации уголовного законодательства и правоохранительных органов, веря в возможность справедливого расследования, я, Сейсембаев Маргулан Калиевич, при содействии правоохранительных органов добровольно вернулся в Казахстан", - сообщает бизнесмен в своем заявлении, распространенном в СМИ, - "Несмотря на различные мнения и желания различных сил использовать уголовное дело в своих политических целях, я сохранял лояльность президенту и продолжал верить, что справедливость будет восстановлена", - подчеркивает он. По словам Сейсембаева, он вернулся для участия в расследовании возбужденного против него дела. Финполиция Казахстана предъявила ему обвинение в хищении средств банка заочно. По данному делу проходит и ряд других бывших топ-менеджеров банка и руководства бывшего основного акционера "Альянс Банка" - Seimar Alliance Financial Corporation (SAFC).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама