1oz8WzAHzILtKteLwEAZLAA5etaKkfaiFg26Hrq7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Распределение арендного жилья в Алматы начнется в июле

Распределение арендного жилья в Алматы начнется в июле
В Алматы распределение арендного жилья с последующей возможностью выкупа, которое строится по линии фонда "Самрук-Казына", начнется в июле.
Такое заявление сделал заместитель акима Алматы Серик Сейдуманов в ходе онлайн-конференции, которая состоялась на официальном сайте городского акимата. По словам заместителя акима, сейчас в городе идет строительство двух комплексов, которое планируют закончить в первом квартале этого года. В комплексе "Бес Туга" сейчас ведутся отделочные работы, его сдача в эксплуатацию намечена на июль-август. Сейдуманов также отметил, что акимат провел переговоры с фондом недвижимости "Самрук-Казына", договорившись о совместном распределении арендного жилья после завершения его строительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом