gDUMjOWZNBODLBeTKevbUG0mjlLh1AKnHxuHxSTX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рабочие АО "Зеленстрой" начали забастовку из-за невыплаты зарплаты

Рабочие АО "Зеленстрой" начали забастовку из-за невыплаты зарплаты
В Алматы 16 февраля рабочие АО "Зеленстрой" не вышли на работу и объявили забастовку. Причина протеста - невыплата заработной платы за последние пять месяцев, сообщает "Радио Азаттык".
Президент АО Арыстанбек Таниев объяснил, что задержка заработной платы связана с долгами предприятия и необходимости погашения кредитов, взятых для покупки спецтехники. В настоящее время Таниев добивается получения нового кредита в размере 60 миллионов тенге и планирует рассчитаться с 365 рабочими на следующей неделе. Между тем, работники говорят, что не начнут работать, пока долг перед ними не будет полностью погашен. Общая сумма долга составляет 60 миллионов тенге.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом