Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пытавшийся угнать самолет в Ливию казахстанец оказался сыном известного писателя

Валерий Толмачев приходится сыном журналисту и писателю Геннадию Толмачеву. Последний написал такие книги, как "Повесть об Олжасе", "50 встреч с Д. А. Кунаевым".

Валерий Толмачев, пытавшийся угнать самолет в Ливию и задержанный полицией Италии, приходится сыном казахстанскому журналисту и писателю Геннадию Толмачеву, передает корреспондент Tengrinews.kz. Выдающийся журналист и писатель, публицист Геннадий Толмачев внес большой вклад в развитие отечественной журналистики. Возглавляя в разные годы редакции газет "Огни Алатау", "Народный конгресс", журнала "Простор", вывел их в число авторитетных изданий республики, поднимавших важные общественно-политические и социально-экономические проблемы. Является автором таких известных книг, как "Повесть об Олжасе", "50 встреч с Д. А. Кунаевым", "Лидер" (о первом Президенте независимого Казахстана), "Уж замуж невтерпеж" и других. Геннадий Толмачев скончался в декабре 2006 года после продолжительной болезни на 68-м году жизни. Валерий Толмачев как и его отец сотрудничал с "Казахстанской правдой". К годовщине смерти отца он даже издал книгу "Солнечный человек".
Напомним, 24 апреля около 21.30 гражданин Казахстана, вооруженный ножом, попытался заставить экипаж авиалайнера компании Alitalia, выполнявшего рейс "Париж - Рим", полететь в столицу Ливии Триполи. На борту самолета находился 131 пассажир. Членам экипажа удалось нейтрализовать мужчину, напавшего на стюардессу. По прилету в римский аэропорт Фьюмичино казахстанец был арестован итальянской полицией. По данным итальянской полиции, Валерий Толмачев страдает от депрессии. Действия казахстанца не рассматриваются правоохранительными органами Италии как террористический акт. Прежде чем он был взят под стражу, врачи дали ему успокоительное. Агентство Reuters опубликовало фотографии задержания казахстанца. По сообщению зарубежных СМИ, Толмачев является сотрудником постоянного представительства Казахстана при ЮНЕСКО. Между тем, МИД Казахстана проверяет информацию об инциденте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33