ckuPxmQbwkzobG1DLjFepMylyhbyp0Chzx5qYSxG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пытавшийся угнать самолет казахстанец отказывается сотрудничать со следствием

Казахстанский дипломат Валерий Толмачев, предпринявший попытку угона самолета в Италии, отказался давать показания следователям, передает "Интерфакс-Казахстан". Римские СМИ сообщают, что задержанный сотрудник ЮНЕСКО не рассказал силовикам, что его толкнуло на угон самолета.
Напомним, ранее МИД РК рассказал Tengrinews.kz, что Толмачев находился в состоянии аффекта, когда стал угрожать неким острым предметом стюардессе и потребовал направить самолет в Ливию. По некоторым данным, сотрудник ЮНЕСКО страдает онкологическим заболеванием, в последнее время он находился в состоянии депрессии. Толмачев находился в самолете, выполнявшем рейс из Парижа в Рим. Он не имел при себе дипломатического паспорта. В какой-то момент дипломат взял в заложники стюардессу и потребовал, чтобы борт полетел в Триполи. Мужчину удалось нейтрализовать. Сейчас он находится в СИЗО.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом