Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пьяная женщина заставила оперативников искать "пропавшую" внучку

Пьяная женщина заставила оперативников искать "пропавшую" внучку
Фото из архива Vesti.kz
Алматинские полицейские по заявлению нетрезвой женщины более суток разыскивали якобы похищенную шестилетнюю девочку, сообщает "КазТАГ". Позже выяснилось, что бабушка оставила ребенка у знакомой, но будучи в нетрезвом состоянии, забыла об этом. Как сообщили агентству в Департаменте внутренних дел (ДВД) Алматы, бабушка с внучкой Анель приехали в Алматы из Шымкента. В компании своей знакомой женщина "отметила" приезд. "Когда пришла в себя и обнаружила отсутствие девочки, стали ее искать, забила тревогу", - сообщили агентству полицейские.
Подавая заявление, нетрезвая женщина заявила, что ее внучку в неизвестном направлении увезла группа лиц. Основываясь на показаниях, полицейские разыскивали черный автомобиль Opel по всему городу и в области. "Уже в РУВД женщина протрезвела и вспомнила, что оставила ребенка у подруги, указав ее адрес", - рассказали в ДВД. Силовики обнаружили малышку по указанному адресу. До окончания всех процессуальных действий девочка останется в детском центре ДВД. Вопрос о возбуждении административного дела по ложному вызову еще не решен.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама