Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Против замакима Павлодарской области возбудили уголовное дело

Против замакима Павлодарской области возбудили уголовное дело
Мурат Жуманбай. Фото из архива Vesti.kz
Агентство по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) Казахстана возбудило уголовное дело в отношении заместителя акима Павлодарской области Тулегена Закарьянова, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на официального представителя ведомства Мурата Жуманбая.
Дело заведено по факту превышение должностных полномочий. "Ведется расследование. Иная информация в интересах следствия не разглашается", - сказал Жуманбай. По словам источника в правоохранительных органах Павлодарской области, уголовное дело связано с расследованием злоупотреблений на Качирском элеваторе. Закарьянов занимает должность замакима области с октября 2008 года и курирует вопросы сельского хозяйства и агропромышленного комплекса. До этого он работал государственным инспектором администрации Президента Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама