G5bXGoA72dAJvVVBwO2ZNG8XSB0pR6ElMUw35bND
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Против юриста бастующих нефтяников Каражанбаса возбудили дело

Против юриста бастующих нефтяников Каражанбаса возбудили дело
В отношении юриста профсоюза нефтяников Каражанбаса в Мангистауской области Натальи Соколовой возбудили уголовное дело, пишет "Время". Активистка обвиняется по статье "возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды", предусматривающей от трех до десяти лет тюрьмы. В доме юриста провели обыск, изъяли компьютеры и документацию. Заявление, по которому возбудили дело, написал и.о. президента “Каражанбасмунай” Юань Му, как отмечает супруг Соколовой, "на идеальном русском языке".
Соколова активно поддерживает рабочих АО “Каражанбасмунай”, ТОО “АргымакТрансСервис” и ТОО “ТулпарМунайСервис”, бастующих третью неделю. 23 мая она получила восемь суток административного ареста за проведение несанкционированного профсоюзного собрания и до сих пор находится под стражей. Голодовка и забастовка нефтяников на Каражанбасе продолжается. В акциях протеста участвуют около 15 тысяч человек, в том числе рабочие ПФ “Озенмунайгаз” и ТОО “Ерсай Каспиан Контрактор”. Рабочие требуют не вмешиваться в деятельность профсоюза, увеличить заработную плату и обеспечить социальные гарантии.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом