Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропавший в горах под Алматы турист найден мертвым

Замерзшее тело 29-летнего Александра Юрьева нашли спасатели.

Пропавший в горах под Алматы турист найден мертвым
Фото ©Айжан Тугельбаева
Спасатели нашли последнего туриста, пропавшего в горах Алматинской области. Как сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на координатора поисковой операции, 29-летний Александр Юрьев погиб.
В минувшие выходные компания из двух парней и двух девушек отправились на двух внедорожниках на плато Ассы близ Тургеньского ущелья, однако по дороге машины застряли. Парни отправились за подмогой. Один из них смог добраться до трассы и выйти на спасателей. Двух девушек нашли утром 29 февраля, их самочувствие стабильное.
Отмечается, что ранее добровольцы на различных форумах начали собирать деньги на аренду вертолета, который мог бы отправиться на поиски туриста, поскольку воздушный транспорт Республиканского оперативно-спасательного отряда (РОСО) не вылетел на место происшествия в связи с погодными условиями. При этом родственники и коллеги пропавшего уверяли, что спасатели не отправили вертолет на поиски, так как в настоящий момент у МЧС нет техники - она либо находится в Шымкенте, либо в неисправном состоянии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33