Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пропавшая в России девочка найдена спящей в Казахстане

Пропавшая в России девочка найдена спящей в Казахстане
Спящую девочку из России обнаружили в Казахстане, сообщает корреспондент Tengrinews.kz в Костанайской области. По информации сотрудников Костанайского пограничного отряда, девятилетняя девочка - жительница приграничного поселка Алтырка Варенинского района Челябинской области - пропала 16 мая.
Как рассказали пограничники, ребенок вышел погулять с собакой, заигрался и потерялся. Родители обратились к сотрудникам пограничной службы соответственно российской стороны. Поиски в течение нескольких часов результата не дали. 17 мая россияне обратились за помощью к казахстанским коллегам. Костанайские пограничники в течение 40 минут прочесывали степи Карабалыкского района. Они нашли девочку спящей. Рядом с ней была собака, с которой она ушла гулять. По результатам медосмотра, состояние здоровья ребенка удовлетворительное. Ее передали представителям пограничной службы ФСБ РФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама