Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Проживавшего в алматинском аэропорту нигерийца выслали в ОАЭ

Проживавшего в алматинском аэропорту нигерийца выслали в ОАЭ
Зал ожидания. Фото с сайта liter.kz

Гражданин Нигерии, четыре месяца проживший в международном аэропорту Алматы, вылетел в Дубаи, пишет газета "Литер". Казахстанская миграционная служба надеется, что власти страны не вышлют нигерийского поданного обратно и помогут ему вернуться на родину.

В аэропорту Алматы гражданин Нигерии проживал с октября 2008 года. 29-летний Юсуф Адекунла, гостивший у друзей в Монголии, задержался там больше срока, положенного визой. С просроченными документами он был выслан в Турцию, а затем, по неизвестной причине, в Алматы.

Нигериец проживал в комнате паспортного контроля аэропорта, предназначенной для нарушителей. Он спал на стульях, стирал и мылся в туалете. Сотрудники аэропорта кормили молодого человека и приносили необходимыми вещи. Гость покидал пределы аэропорта с грустью и обещал вернуться.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама