Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Производители коньяка "Туркестан" уберут с этикеток изображение мавзолея

Мусульмане Тюмени решили обратиться к муфтию РК с просьбой оказать воздействие на производителей коньяка, чтобы те не печатали на этикетках изображение мавзолея.

Производители коньяка "Туркестан", выпускаемого в Казахстане, перестанут печатать на этикетках изображение мавзолея выдающегося исламского деятеля прошлого Ходжи Ахмеда Яссави. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил представитель компании-производителя.
"Конечно, мы уберем эту этикетку. Следующий тираж выйдет с новой этикеткой - мы поменяем клише и на них не будет изображен мавзолей, - пояснил он, добавив, что сейчас не располагает информацией об остатках этикеток. "Но если их количество составляет порядка 50 тысяч штук, то они закончатся уже в конце февраля", - предположил он. Напомним, в ходе пятничной проповеди в одной из городских мечетей Тюмени, посвященной вопросам профилактики алкоголизма и наркомании, мусульмане города решили обратиться к муфтию Казахстана Абсаттару Дербисали с просьбой оказать воздействие на производителей коньяка "Туркестан", чтобы они прекратили печатать на этикетках запрещенного нормами шариата напитка изображение мавзолея Ходжи Ахмеда Яссави.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33