Ac4gLlUIE0wTgMCVDTXPjSq7WG8lrgOQrODUhju6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проезд на Медеу стал бесплатным

Проезд на Медеу стал бесплатным
Экологический пост на Медеу. Фото Данияр Бозов©
Проезд в урочище Медеу стал бесплатным. Об этом сообщает Tengrinews.kz. Теперь водители освобождены от уплаты так называемого экологического сбора за въезд на территорию природоохранной зоны.
Как отмечает издания, все шлагбаумы открыты в оба направления с 3 февраля. Тем не менее, сотрудники экологического поста продолжают нести службу и следить за порядком. Ранее, чтобы проехать на Медеу автовладельцы необходимо было оплатить 300 тенге (два доллара). В то же время, парковки около канатной дороги "Медеу - Шымбулак" останутся платными. Там водителям придется раскошелиться на 500 тенге (около трех долларов). Оставить же автомобиль у высокогорного катка "Медеу" можно бесплатно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом