Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Присланный в Астану из США порошок оказался безвредным

Присланный в Астану из США порошок оказался безвредным
Фото с сайта news.flexcom.ru

Эпидемиологи Астаны провели экспертизу "болотно-зеленого" порошка, присланного из США в столицу Казахстана в почтовом конверте пятого марта, пишет газета "Экспресс К". При проверке выяснилось, что вещество не содержит опасных для жизни человека бактерий.

Сотрудники вокзального отделения "Казпочты" обнаружили письмо с порошком, присланное из Соединенных Штатов без точного обратного адреса, после чего обратились в полицию. Ранее в США письмо с сыпучим содержимым стало причиной гибели пятерых сотрудников почтового отделения, которые заразились сибирской язвой.

Получателем загадочного письма был обозначен житель Астаны Дмитрий Храпугин. Как выяснилось, он оставил свой почтовый адрес в Интернете на нескольких сайтах виртуальных магазинов, откуда заказывал разные вещи.

Как сообщалось ранее, письмо с порошкообразным веществом и конверт с образцом крови больного ВИЧ-инфекцией получил президент США Барак Обама. В 2007 году полицией был задержан житель Бразилии, который рассылал в посольства США, Израиля, Великобритании, Сирии, Германии, Саудовской Аравии письма с зеленым порошком. Тогда экспертиза показала, что вещество абсолютно безвредно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама