Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Прилетевшая из Астаны в Алматы девочка не болела A/H1N1

Прилетевшая из Астаны в Алматы девочка не болела A/H1N1
Фото из архива Vesti.kz
Департамент санитарно-эпидемиологического надзора Алматы опроверг поступившую ранее информацию о том, что в южную столицу приехала заболевшая свиным гриппом девочка, сообщает "Интерфакс-Казахстан". В ведомстве рассказали, что прибывший из Астаны ребенок не болеет и никогда не болел гриппом A/H1N1. Она лишь входила в число контактных со студентами, которым поставили диагноз. Анализы этой девочки заболевание свиным гриппом не подтвердили. Всего в Алматы прилетели двое контактных, оба были обследованы врачами, A/H1N1 у них не обнаружено.
Ранее сообщалось, что из казахстанской столицы прилетела в Алматы одна из шестерых детей, у которых диагностирован свиной грипп. Директор городского департамента санитарно-эпидемиологического надзора Вахит Сейдуалиев заявил, что ведутся поиски 14-летней девочки, в которых участвуют сотрудники полиции. На данный момент в Казахстане официально подтвержден диагноз A/H1N1 у шестерых подростков, которые вернулись в Астану после обучения в столице Великобритании. Двое из них находятся в инфекционном стационаре в Астане, остальные остались на амбулаторном лечении. Из шести заболевших свиным гриппом казахстанцев четверо являются жителями Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама