2jHHB7xKcgsH9j00k0Wd5kHK7sCuzQ6EtnQJysBD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Приговор Есергепову вновь оставили без изменений

Приговор Есергепову вновь оставили без изменений
Рамазан Есергепов. Фото с сайта time.kz
Без изменений надзорная коллегия Жамбылского областного суда оставила приговор в отношении бывшего редактора оппозиционной газеты "Алма-Ата инфо" Рамазана Есергепова, пишет "Республика". Без изменений оставлено и постановление апелляционной коллегии. По словам супруги бывшего редактора Раушан Есергеповой, она не сомневалась в решении суда. "Просто надо было пройти эту инстанцию, чтобы подать жалобу в Верховный суд. Я думаю, что в Верховном суде не должны пройти мимо тех нарушений, которые были во время следствия, судебного процесса и которые присутствуют даже сейчас: Рамазан до сих пор находится в СИЗО", - сообщила Есергепова.
Приговор бывшему редактору газеты "Алма-Ата инфо" вынесли 8 августа этого года. Его осудили на три года заключения в колонии-поселении общего режима. Есергепову также запрещено заниматься издательской деятельностью в течение двух лет после освобождения. Решение оставить приговор без изменений 22 октября вынес Жамбылский областной суд. Причиной судебного разбирательства стала публикация в "Алма-Ата инфо" материала "Кто правит страной - президент или КНБ?" от 21 ноября 2008 года. Сам Есергепов не признал своей вины, заявив, что выполнял свой гражданский и профессиональный долг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом