fv1S6ReVyTSIcUaxdtJUYwayYSXkWjoyzy3821en
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причиной ДТП в Алма-Арасане назвали неисправные тормоза китайского грузовика

Причиной ДТП в Алма-Арасане назвали неисправные тормоза китайского грузовика
Фото с сайта today.kz
Десять человек стали жертвами произошедшей накануне автокатастрофы в Алма-Арасане, передает "Интерфакс-Казахстан". Такое заявление сделали представители МЧС Казахстана. Ранее сообщалось об 11 погибших. В результате аварии погиб гражданин России. Еще двое россиян доставлены в больницу. Власти рассматривают две возможные причины ДТП: техническую неисправность автомобиля и человеческий фактор. Предполагается, что у грузовика "Ховер" китайского производства были проблемы с тормозной системой. После следствия и технической экспертизы МВД пообещало дать жесткую правовую оценку произошедшей аварии. По факту аварии возбуждено уголовное дело по 296 статье Уголовного кодекса Казахстана (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее смерть двух и более людей).
Владельцем "Ховера", по некоторым данным является TOO "Корпорация Прогресс", сообщает "КазТАГ". По данным властей, китайские грузовики "Ховер" не в первый раз становятся причиной аварии. У грузовиков часто отказывают тормоза. По мнению специалистов, автомобили "не приспособлены работать в высокогорной местности". Напомним, что вечером 16 августа "Ховер" столкнулся с автомобилем "Тойота". Грузовик сбил продовольственный киоск, остановку и экологический пост. Водитель самосвала погиб. В настоящее время шесть человек находятся в больнице. Однако, по словам очевидцев, грузовик на большой скорости помимо "Тойоты" столкнулся с еще тремя машинами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом