Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент не определился с датой обращения к народу

В администрации президента Казахстана еще не определились с точной датой выступления Нурсултана Назарбаева с посланием народу республики.

В администрации президента Казахстана еще не определились с точной датой выступления Нурсултана Назарбаева с посланием народу страны, сообщает "Интерфакс-Казахстан", со ссылкой на заявление советника Президента по политическим вопросам Ермухамета Ертысбаева. Это объясняется ситуацией, связанной с мировым финансовым кризисом.

Как известно, в прошлом году выступление главы государства с ежегодным посланием к народу республики прошло 6 февраля. "По посланию идут большие споры, когда выступить президенту - в начале марта или в начале апреля. Сейчас, когда идет большая ценовая лихорадка, правительство никак не может определиться с точной корректировкой бюджета на этот год", - прокомментировал Ертысбаев. "Пока нет точного бюджета, выступать с посланием, что-то прогнозировать и обещать очень тяжело", - продолжил он. Между тем, советник полагает, что для оптимизации экономики страны необходимо провести мониторинг востребованности казахстанской продукции. По его мнению здоровая конкуренция позволит государству выйти из кризиса и развиваться дальше.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33