Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В предновогодние дни число покупателей в супермаркетах РК увеличится в три раза

Накануне Дня независимости в Алматы не наблюдается ажиотажа на продовольственные продукты. Для того, что бы привлечь покупателей, супермаркеты понижают цены на некоторые товары.

Накануне Дня независимости в Алматы не наблюдается ажиотажа на продовольственные товары. По мнению представителей супермаркетов и торговых сетей, население активизируются перед Новым годом. В частности по информации "Вестер-Гипер-Казахстан" и GREEN, в этот период объем продаж увеличится до трех раз. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на представителей торговых сетей.
Вместе с тем, профучастники рынка отмечают снижение покупательской активности накануне Дня независимости. "Сегодня 15-е число и ажиотажа пока нет. Мы ждем наплыва покупателей. В прошлом году 15-го люди уже бегали и покупали. А сейчас что-то тихо", - рассказал Tengrinews.kz замдиректора ТОО УТК "Алтын Орда" Алтай Малсымбай. Он также отметил, что цены перед праздниками пока не повышались, однако по сравнению с прошлым годом они выше примерно на 5-10 процентов. Тем временем, по информации некоторых сетей супермаркетов, они снижают цены на товары, чтобы привлечь покупателей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33