Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Православным Павлодара запретили крещенские купания

Православным Павлодара запретили крещенские купания
Фото с сайта wordpress.com
Православным Павлодара запретили крещенские купания, сообщает "Седьмой канал". Едва не запретили ныряние в прорубь и в Костанае.
В Павлодаре представители местных храмов отказались от проведения обряда омовения из-за низкой температуры воздуха. В Костанае городская водно-спасательная служба решила не обеспечивать безопасность во время церемонии. Но, буквально два часа назад спасатели передумали, заявив, что не будут нарушать традицию. А в Усть-Каменогорске, несмотря на 30-градусные морозы ожидают прихода горожан для совершения обряда к реке Иртыш. Предполагается что сюда прибудет и Благочинный Восточного округа Русской Православной Церкви. Он отслужит литургию и освятит воду.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Общество
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Общество
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом

Реклама

Реклама