Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительству Казахстана предложили пересесть с "Мерседесов" на отечественные авто

Как написала в своем блоге в Twitter депутат мажилиса парламента Бахыт Сыздыкова, с таким предложением выступил депутат Ержан Рахметов.

Кабинету министров Казахстана предложили пересесть с "Мерседесов" на автомобили отечественного производства. Как написала в своем блоге в Twitter депутат мажилиса парламента Бахыт Сыздыкова, с таким предложением выступил депутат Ержан Рахметов. "Депутат Рахметов предложил правительству пересесть с "Мерседесов" на авто нашей КЗ сборки, если они не хотят в пользу граждан вопрос льготной растаможки решить!", - написала Сыздыкова.
Ранее Тengrinews.kz сообщал, что инициативная группа из числа казахстанских автомобилистов написала письма казахстанским депутатам и премьер-министру Кариму Масимову. Автомобилисты попросили помочь решить вопрос с теми машинами, которые не успеют прийти на таможню республики до 1 июля 2011 года. Отметим, что с 1 июля таможенное декларирование ввезенных в Казахстан автомобилей будет производиться по ставкам Единого таможенного тарифа (ЕТТ). Сотни казахстанцев приобрели за рубежом машины, надеясь успеть завезти их до этого срока. Однако автомобили застряли на таможнях Латвии и Китая.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11
6 апреля 2012
12:33