EYmIvD1WxvwpeCSN4TbyhZzkDw2VvYY23G2Vkh4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Правительство Казахстана изменило правила социальных отчислений

Правительство Казахстана изменило правила социальных отчислений
Дом правительства в Астане. Фото с сайта rian.ru

Внесены поправки в постановление казахстанского правительства "Об утверждении правил исчисления и перечисления социальных отчислений", сообщает "Казахстан сегодня". Изменения к постановлению действуют с 1 января 2009 года и официально опубликованы.

Теперь по указанию налоговых органов банки будут приостанавливать операции на счетах плательщиков, вовремя не представивших списки участников обязательного социального страхования, за которых выплачиваются социальные отчисления. Распоряжение об остановке операций по счетам выдает налоговый орган. Он же должен его отменить не позднее одного рабочего дня после того, как причина приостановки операций будет устранена плательщиком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико
6 апреля 2012, 12:33
Казахстан
В Караганде обрушился жилой дом В Караганде обрушился жилой дом